新华网 正文
降准资金如约而至 央行明天是否采取行动更让人期待
2019-09-16 21:13:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

果然大涨:原油基金火了 这些产品暴涨7%

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上,新华通讯社社长蔡名照、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版。新版新华社客户端最鲜明的特点,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

施正文分析,上述举措的提出,反映出我国财政部门在经济形势趋紧的前提下,正在厉行节约,对财政资金进行更加有效合理的使用。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?