LPR报价窗口开启在即 明天央行会续作MLF并降低利率?

2019-09-16 20:55:47|来源:人民日报|编辑:靳松

供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

据新洲阳逻街高新村的吴吉林介绍,他在阳逻从事房产中介工作,昨日上午陪朋友邱某去一小区看房。“房子在小区最后一排的1单元5楼。等我们上到五楼,他将房门钥匙交给我,突然往旁边一歪,我顺势将他抱。 蔽饧只匾,邱某一点力气都没有,自己抱不住就慢慢往下蹲,赶紧打了120。

华尔街金融故事很“烧脑”

马特·达蒙主演的电影《火星救援》获得了最佳影片、最佳男主角、最佳剧本改编等7项提名,却最终铩羽而归。不过,这并不妨碍美国软件工程师安迪·威尔的这部处女作受读者追捧。科幻作家刘慈欣在接受京华时报采访时,也把它称作是近几年看到的最佳“硬科幻”小说。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端