新华网 正文
首张商用牌照颁发:无人驾驶车辆可上路 可商业化运营
2019-09-23 00:51:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

山东农业农村厅:有人冒用名义征订书籍 请勿轻信

中年男子上至5楼突然晕倒,同伴束手无策。正好一名女护士上楼经过,与另一男子分别做心肺复苏和人工呼吸。女护士跪地抢救40分钟,110民警执记录仪记下这感人一刻。

近ri,有网友发微博爆料称,西安市高陵区水榭花都小区的一位女业主被困在停用的电梯内一个yue,直至3月1日电梯维修时被发现已经死亡多日。前日,多名业主和物业公司经理向北京青年报记者证实,出事电梯在1月30日因故zhang停用,3月1日电梯维修工打开轿门维修时发现女业主尸体,至于她是何时、因何进入电梯内,物业方及居民均biao示不知情,当地警方已经介入调查。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?